القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفات عيد الميلاد الصحية التي ستضمن لك عدم السقوط من العربة في هذا العيد

وصفات عيد الميلاد الصحية التي ستضمن لك عدم السقوط من العربة في هذا العيد

وصفات عيد الميلاد الصحية التي ستضمن لك عدم السقوط من العربة في هذا العيد

اقترب عيد الميلاد ، وكما نعلم جميعًا ، فإن الأطعمة التي يتم تناولها في هذا الوقت من العام ليست هي الأكثر صحة. عندما تحاول الحفاظ على نمط حياة صحي ، فإن أطعمة العطلات ليست عادةً جزءًا من هذا المزيج. ومع ذلك ، فإن الاستمتاع بالطعام اللذيذ هو جزء لا يتجزأ من العطلة. بدلاً من تناول كل الأطعمة الرهيبة ، وجدنا بعض الخيارات الصحية لأطعمة العطلة اللذيذة التي يمكنك صنعها!

فطيرة اليقطين النباتية

مكونات:

لتحضير العجينة

  • 2 كوب دقيق لوز مقشر
  • 2 ملاعق كبيرة سكر جوز الهند
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة + 1 ملعقة صغيرة زيت جوز الهند
  • 1 بيضة شيا أو بيضة كبيرة لنسخة غير نباتية

لملء:

  • 1 1/3 كوب كاجو نيء غير مملح ، منقوع ومصفى
  • 1 كوب شراب القيقب ، درجة حرارة الغرفة
  • 2 ملاعق كبيرة سكر جوز الهند
  • 1 علبة (15 أونصة) هريس اليقطين
  • 2-3 ملاعق صغيرة بهار فطيرة اليقطين
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 3/8 ملعقة صغيرة ملح
  • (اختياري) كريمة مخفوقة للتزيين

كيف:

  1. ضع رف الفرن في الثلث السفلي من الفرن وقم بالتسخين المسبق إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
  2. أول شيء يجب فعله هو القشرة. تُمزج جميع المكونات الجافة ثم تُمزج المكونات المبللة بخلاط يدوي كهربائي أو يدويًا حتى تمتزج تمامًا.
  3. خذ طبق فطيرة دائري 9 واضغط على الخليط أسفل جوانب وأسفل الطبق. اتركها جانبًا لمدة 20 دقيقة تقريبًا أثناء تحضير الحشوة. ضع قشرة دائرية أو ورق حائط في الأعلى.
  4. تُمزج مكونات الحشوة في خلاط قوي على سرعة متوسطة عالية لمدة 1-2 دقيقة أو حتى تمتزج تمامًا. يجب أن يكون دسم بدون كتل.
  5. تُسكب الحشوة فوق قشرة الفطيرة غير المخبوزة وتُخبز لمدة 45-55 دقيقة ، أو حتى تنتفخ الحشوة قليلاً وتحمر قليلاً. بعد حوالي 20 دقيقة ، قد ترغب في وضع درع فطيرة على القشرة لمنعها من أن تصبح بنية أو تحترق. ستظل الفطيرة طرية نسبيًا ، لكنها ستثبت عندما تبرد.
  6. دع الفطيرة تبرد تمامًا – يجب أن يستغرق ذلك حوالي ساعتين. بعد ذلك ، احفظه في الثلاجة لمدة ساعتين أخريين. من الأفضل تقديمها في يوم تحضيرها. يمكنك تجميد بقايا الطعام.

شوي باليو نباتي سنيكر دودلز

مكونات:

    • 1/3 كوب من زيت جوز الهند الصلب ولكن المخفف
    • 6 ملاعق كبيرة زبدة لوز ناعمة ، كلما كان ذلك أفضل
    • 1/4 كوب شراب القيقب النقي
    • 1/4 كوب سكر القيقب أو سكر جوز الهند
    • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
    • 1 بيضة كتان 1 ملعقة كبيرة بذور كتان مطحونة مخلوطة مع 2 1/2 ملعقة كبيرة ماء ، تترك جانباً لمدة 10-15 دقيقة
    • 1 1/4 كوب طحين لوز مقشر
    • 2 ملعقة كبيرة + 1 ملعقة صغيرة طحين جوز الهند المنخول
    • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    • 3/4 ملعقة صغيرة قرفة
    • 1/4 ملعقة صغيرة ملح بحر

للتزيين:

  • 3 ملاعق كبيرة سكر القيقب أو سكر جوز الهند
  • 1 ملعقة كبيرة قرفة

كيف:

  1. يحضر بيض الكتان كما هو موصوف ويوضع جانباً. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ضعي ورقة زبدة على صينية خبز كبيرة وضعي الرف في أعلى الفرن.
  2. يُمزج دقيق اللوز ودقيق جوز الهند ومسحوق الخبز والملح و 3/4 ملعقة صغيرة قرفة في وعاء متوسط. تأكد من دمج كل شيء بشكل صحيح.
  3. في وعاء آخر ، استخدمي خلاطًا كهربائيًا لخلط زيت جوز الهند وزبدة اللوز وشراب القيقب والسكر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق بيض الكتان والفانيليا قبل الخلط على نار متوسطة حتى تمتزج جيدا.
  4. أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة حتى تمتزج تمامًا. يجب أن يتكون معجون. في البداية سيكون طريًا ولزجًا ، لكن بعد دحرجه إلى كرات وغمسه في سكر القرفة ، سيكون جيدًا.
  5. بمجرد أن تبرد العجينة ، افرديها على شكل كرات. يُمزج القرفة والسكر في وعاء صغير. تدحرج كل كرة في خليط القرفة والسكر.
  6. ضع الكرات على ورقة البسكويت مع 2 بين كل منهما. قد يستغرق الأمر أكثر من دفعة واحدة. اخبزيها لمدة 11 إلى 13 دقيقة أو حتى تنضج الكوكيز وتحمر.
  7. قم بتبريد ملفات تعريف الارتباط على ورقة خبز لمدة 5-7 دقائق قبل نقلها إلى رفوف سلكية لتبرد تمامًا. خدمة والتمتع بها!

.

تعليقات

التنقل السريع